宴会お料理
2010年 06月 18日
今日は宴会のお料理をご紹介!!
まずは前菜・黒ゴマ豆腐・地えびのかきあげお蕎麦・かに酢
本当はここにサザエのつぼ焼き・・・・写すの忘れました・・・
次はお造り・・・・何といってもさかなやですから
次はにぎりすし。
手造りローストビーフ・手造り貝のグラタン・ガーリックトースト
名物お好み焼き
デザートは手造り杏仁豆腐
これだけのお料理で生ビールからカクテルまで何でも飲み放題・・・・。
コストパフォーマンス 頑張っております
まずは前菜・黒ゴマ豆腐・地えびのかきあげお蕎麦・かに酢
本当はここにサザエのつぼ焼き・・・・写すの忘れました・・・
次はお造り・・・・何といってもさかなやですから
次はにぎりすし。
手造りローストビーフ・手造り貝のグラタン・ガーリックトースト
名物お好み焼き
デザートは手造り杏仁豆腐
これだけのお料理で生ビールからカクテルまで何でも飲み放題・・・・。
コストパフォーマンス 頑張っております
by matsuura_jakoten
| 2010-06-18 16:11
| お仕事